125-305023 Backen mit Sauerteig für Fortgeschrittene (auch glutenfrei)
Beginn | Mi., 04.06.2025, 17:00 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 25,00 € |
Dauer | |
Kursleitung |
Natalie Kupper
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Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser und ist viel bekömmlicher, als andere Brotsorten, sondern bietet zusätzlich einige gesundheitliche Vorteile. Alltagstauglich, einfach und zeitlichen flexibel: er einmal angesetzte Teig kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt sowie zeitlich beliebig zum Backen eingesetzt werden. Auf die vielen weiteren Vorteile, Tipps & Tricks zur Erleichterung der Handhabung, sogar ungewöhnliche Anwendungen dieser Teigart wird in diesem Kursus näher eingegangen. Damit das Ganze nicht nur Theorie bleibt und die Teilnehmer in den Genuss von köstlichem selbstgebackenem Sauerteigbrot kommen können, wird gemeinsam ein Brot gebacken und mit Beilagen verköstigt.
Bitte mitbringen: Teigschaber und Getränk
Zusätzlich zur Kursgebühr wird eine Umlage für die Zutaten erhoben, die an die Kursleiterin zu zahlen ist.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.