Kursdetails
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125-305020 Sauerteigbrot - die Schritt-für-Schritt Anleitung für Anfänger (auch glutenfrei)

Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser und ist viel bekömmlicher, als andere Brotsorten, sondern bietet zusätzlich einige gesundheitliche Vorteile. Alltagstauglich, einfach und zeitlichen flexibel: der einmal angesetzte Teig kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt sowie zeitlich beliebig zum Backen eingesetzt werden. Auf die vielen weiteren Vorteile, Tipps & Tricks zur Erleichterung der Handhabung, sogar ungewöhnliche Anwendungen dieser Teigart wird in diesem Kursus näher eingegangen. Des Weiteren werden Brot-Teige angesetzt und geführt, theoretisches Wissen vermittelt sowie Fragen beantwortet. 
Bitte mitbringen: mittlere Schüssel, Teigschaber und Getränk
Zusätzlich zur Kursgebühr wird eine Umlage für die Zutaten erhoben, die an die Kursleiterin zu zahlen ist.

Kurs abgeschlossen

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